Páginas

quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Bolo de Rolo


Ingredientes:
- 250 g de manteiga
- 250 g de açúcar
- 5 ovos (gemas e claras separadas)
- 250 g de farinha de trigo
- 250 g de goiabada derretida para o recheio (se preferir troque por doce de leite ou pasta de chocolate)

Modo de fazer:

Bate bem o açúcar, a manteiga e as gemas. Acrescente a farinha de trigo e por último misture as claras em neve. Não vai fermento na massa. Unte com manteiga e farinha uma forma quadrada. Espalhe uma camada bem fina de massa. Leve ao forno quente por pouco tempo, mais ou menos 2 minutos é o suficiente. Desenforme em uma toalha úmida, espalhe a goiabada e enrole. Repita o processo até a última camada. Para fazer um bolo são necessárias, em média, de 4 a 6 folhas de massa. Polvilhe açúcar cristal por cima depois de pronto. Corte em fatias finas e saboreie!!
Para saber mais sobre a receita ou sobre o bombom de bolo de rolo entre em contato com a Jeanne Theotônio (41) 3078-2406

Nenhum comentário:

Postar um comentário